É clima de São João! Além da programação cultural, o Sesc-DF vai comercializar diversos pratos e quitutes típicos do período junino de 6 a 12 de junho, das 11h às 14h, nos restaurantes da instituição em Taguatinga Norte, Guará, Gama e Ceilândia.
LEIA MAIS| Radar Econômico
Prazo para declaração de Imposto de Renda termina amanhã
A coordenadora de Nutrição do Sesc-DF, Sabrina Batista, adiantou que neste ano o cardápio está repleto de novidades como a torta de tapioca, pudim, curau de milho, pamonhas de sal e de doce. Todos os itens com preços acessíveis.
“Vamos iniciar nossas preparações típicas juninas sabendo da importância que essas festividades têm para os comerciários, para as famílias e para os nossos clientes. É uma época que remete a lembranças afetivas. Nos setes dias estaremos tendo em nossos restaurantes, preparações típicas de festa junina com cardápio diferenciado. Serão muitas opções. Além do cardápio diversificado, temos redobrado a atenção com relação a quantidade de açúcar, fazendo preparações com mais qualidade nutricional”, explicou Sabrina.
SERVIÇO
Comidas Típicas nas unidades
Período: 6 a 12 de junho
Horário: 11h às 14h nos restaurantes
e de 9h às 17h nas lanchonetes do Sesc.
Local: Comercialização de pratos típicos juninos, em self-service e no serviço take out nos restaurantes de:
- Taguatinga Sul
- Taguatinga Norte
- Guará
- Gama
- Ceilândia
*Além dos lanches juninos nas lanchonetes do Sesc (exceto a unidade do Sesc-DF no Setor Comercial Sul (SCS)).