O WhatsApp anunciou nesta terça-feira (9) um recurso que permite esconder o “online” que aparece nas contas. Ele será liberado aos poucos e estará disponível ainda este mês.
Também será permitido deixar grupos sem que todos fiquem sabendo e bloquear capturas de tela (print screen) em mensagens de visualização única.
Para a mudança não será preciso mudar configurações da conta. Elas serão ativadas automaticamente.
Para esconder o ‘online’ e ‘visto por último’ basta ir em configurações >Conta> Privacidade>Visto por último e online”. Aí é só escolher quem pode ver o “visto por último”.
Até então, não era possível tirar o status “online” do WhatsApp: se você abrisse o aplicativo, o aviso aparecia para todos os seus contatos. Agora será possível decidir quem pode ver.
- Com envelhecimento da população, eleitorado jovem recua 22% em 16 anos
- Consumidores poderão escolher fornecedores de energia a partir de 2027
- Anvisa libera venda de medicamentos por plataformas como iFood e Rapp
- Desmatamento na Amazônia cai 36,87% no último ano
- Lei que aumenta punição a crimes digitais contra crianças é sancionada
Para ocultar o “online” Escolha quem pode ver o “online” (todos ou a mesma opção escolhida no “visto por último”).
Ao esconder o “online” e o “visto por último”, também não será possivel ver essas informações nas contas de outras pessoas.

