O ASSUNTO É

São Paulo derrota Barcelona pela Libertadores na estreia de Zubeldía

Publicado em

A troca de técnico parece uma boa decisão para o São Paulo. Na partida que marcou a estreia do técnico argentino Luis Zubeldía, o Tricolor Paulista derrotou o Barcelona de Guayaquil (Equador) por 2 a 0 pela 3ª rodada do Grupo B da Copa Libertadores.

O confronto aconteceu no estádio Monumental de Guayaquil, na noite dessa quinta-feira (25). Com o resultado, o Tricolor do Morumbi chegou aos seis pontos, ocupando a vice-liderança de sua chave.

O novo esquema de jogo contou com um quarteto na defesa, na qual Luciano foi escalado como homem de articulação no meio-campo, proporcionando ao São Paulo um bom primeiro tempo.

Desta forma a equipe do Morumbi conseguiu abrir o marcador logo aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Ferreirinha levantou a bola na área e Calleri subiu muito para marcar de cabeça.

O Tricolor mostrou mais eficiência e conseguiu ampliar a vantagem quando a oportunidade apareceu, com Alisson aos 18 minutos da etapa final.

O Barcelona chegou a criar algumas oportunidades, mas o goleiro Rafael mostrou segurança para manter a vantagem.

Siga o perfil do Radar DF no Instagram
Receba notícias do Radar DF no seu  WhatsApp e fique por dentro de tudo! Entrar no grupo

Siga ainda o #RadarDF no Twitter

Receba as notícias de seu interese no WhatsApp.

Mãe de Todas as Artes: 17º Salão do Artesanato começa nesta quarta (8)

O 17º Salão do Artesanato começa nesta quarta-feira (8) e vai até domingo (12), na varanda do shopping Pátio Brasil. O evento abre o...

Mais Radar

Definidos os 16 confrontos de ida e volta da 3ª fase da Copa do Brasil

Os 16 confrontos e mandos de campo da terceira fase (ida...

BASQUETE: Sampaio Corrêa Lidera LBF Após Vitória Sobre São José

Esse triunfo ajudou a "Bolívia Querida"a manter a liderança na classificação da LBF, alcançando 21 pontos em partida do segundo turno da Liga de Basquete Feminino (LBF), realizada no Ginásio Teatrão, em São José dos Campos.