A Associação Comercial do Distrito Federal promove a primeira edição da série Gastronomia e Network com o premiado chef de cozinha Pedro Alex.
O evento ‘Comida de Boteco’, que acontece nesta sexta-feira (26) será realizado na Varanda 1957, na sede da entidade.
LEIA MAIS
Terracap pode ter que devolver dinheiro de venda de lotes no Jardim Botânico
Programado para iniciar às 19h da noite, o evento contará com um buffet variado, onde os participantes poderão degustar a vontade de todas as delícias que serão disponibilizadas pela casa.
Vinagrete de polvo, bolinho de bacalhau e de aipim com carne seca, calabresa flambada com cachaça, iscas de filé acebolado e o tradicional caldinho de feijão, são alguns dos deliciosos pratos que serão servidos durante a comemoração.
Com um preço acessível de R$ 65,00 reais por pessoa, que já pode ser efetuado antecipadamente para garantir acesso às vagas limitadas, todos os presentes poderão degustar de todos os pratos exclusivos que serão preparados pelo Chef executivo da vice-presidência da República e Embaixador da gastronomia do Rio de Janeiro.