Sesc+Corridas: estão abertas as inscrições para a etapa Taguatinga

CONTEÚDO PATROCINADO

Publicado em

Taguatinga vai ser a próxima região administrativa a receber uma etapa do Sesc+Corridas. Vai ser no dia 26 de maio, com largada às 7 horas, no Pistão Sul, próximo ao Taguatinga Shopping. As inscrições estão abertas. Clique
aqui e faça a sua.

As categorias estão divididas em Público Geral, Comerciário/Dependente, 60 Anos acima e PCD Andante.

Serão premiados os três primeiros colocados, nas categorias masculino e feminino, das distâncias de 6km e 12km. Além disso, todos os corredores vão receber brindes, ter acesso a café da manhã e participar de sorteios.

Sesc+Corridas

A etapa de Taguatinga será a segunda do circuito Sesc+Corridas. A primeira foi realizada na W3 Sul e contou com mais de 1500 inscritos. O objetivo dessa competição é proporcionar a inclusão de novos corredores à prática esportiva, além de promover a qualidade de vida a toda população de Distrito Federal.

Mais informações: ACESSE AQUI

Siga o perfil do Radar DF no Instagram
Receba notícias do Radar DF no seu  WhatsApp e fique por dentro de tudo! Entrar no grupo

Siga ainda o #RadarDF no Twitter

Receba as notícias de seu interese no WhatsApp.

Mais do Radar

Dupla que matou a tiros em Ceilândia pega mais de 40 anos de cadeia

O crime foi praticado por motivo torpe, decorrente de desavenças relacionadas ao tráfico de drogas e à grilagem de terras.

Caiado premia 150 escolas que se destacaram em alfabetização em Goiás

Caiado entrega premiação a 150 escolas públicas municipais vencedoras do Prêmio Leia 2024. Ao todo, foram distribuídos R$ 18 milhões aos colégios premiados (Fotos: Júnior Guimarães)

Pelo 2º ano consecutivo, BRB é o Banco oficial da CASACOR

Com a parceria, o Banco continua criando experiências significativas para seus clientes e visitantes, possibilitando, ainda, o engajamento com a comunidade da mostra.

Prazo para credenciamento de papelarias no CME termina neste domingo (19)

O prazo para as papelarias interessadas enviarem a documentação para participar...